Vinho Branco Mucho Más
Simulador de Frete
- Calcular freteEm 1952, Félix Solís Fernández muda-se com a esposa de Villanueva de los infantes para Valdepeña, o casal adquire a casa Del Huerto del Cura, e começa a produzir vinhos. Tempos depois, em 1962 adquirem uma engarrafadora em Madrid. O vinho é transportado em barricas e engarrafado a mão. As garrafas são distribuídas para bares e restaurantes da capital.
Mucho Más chega com um conceito inovador. A idéia do produtor é criar vinhos desruptivos e modernos. Sempre blends elaborados para expressar fruta, frescor e versatilidade.
Tipo: Branco seco
País: Espanha
Região: Valdepeñas
Uvas: Verdejo, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Vinícola: Félix Solís
Graduação Alcoólica: 12,5%
Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C
Maturação: Fermentação em tanques de inox com controle de temperatura. Maturação sur lies por 3 meses. Apenas o Chardonnay passa 3 meses de estágio em barricas de carvalho francês com batonnage.
Visual: Uma coloração amarelo limão
Aroma: Delicioso aroma de frutas amarelas, toques cítricos e camomila
Paladar: Corpo médio a encorpado, fresco, com frutas generosas e cativantes. Acidez equilibrada e presença de baunilha e frutas tropicais em boca
Harmonização: Entradas, peixe grelhado, queijos macio e semi-druros.
- Estilo: Vinho Branco Seco
- Produtor: Félix Solís
- Uva: Blend
- País: Espanha
- Região: Valdepeñas
- Idade: Adulto
- Marca: Félix Solís
- Fechamento: Tampa de rosca "Screw cap"
- Volume: 750ml