Vinho Tinto Mucho Más
ou
Em 1952, Félix Solís Fernández muda-se com a esposa de Villanueva de los infantes para Valdepeña, o casal adquire a casa Del Huerto del Cura, e começa a produzir vinhos. Tempos depois, em 1962 adquirem uma engarrafadora em Madrid. O vinho é transportado em barricas e engarrafado a mão. As garrafas são distribuídas para bares e restaurantes da capital.
Mucho Más chega com um conceito inovador. A idéia do produtor é criar vinhos desruptivos e modernos. Sempre blends elaborados para expressar fruta, frescor e versatilidade.
Tipo: Tinto seco
País: Espanha
Região: Valdepeñas
Uvas: Tempranillo, Grenache e Syrah
Vinícola: Félix Solís
Graduação Alcoólica: 13%
Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C
Maturação: Fermentado em tanques de inox com controle de temperatura. passagem de 3 a 4 meses em barricas de carvalho americano.
Visual: Uma coloração rubi.
Aroma: Excelente blend com aromas de frutas maduras como cerejas em calda, mirtillo, ameixas e notas balsâmicas.
Paladar: No paladar, destaca-se pelo volume, tensão e explosão de frutas, especiarias e marmelo.
Harmonização: Ideal para carnes grelhadas, queijos semi-duros e massas à bolonhesa.
- Marca: Félix Solís
- Estilo: Vinho Tinto Seco
- Produtor: Félix Solís
- Uva: Blend
- País: Espanha
- Região: Valdepeñas
- Fechamento: Rolha
- Volume: 750ml
- Idade: Adulto